6月11日,陵川县县委书记侯贵宝主持召开陵川县县处级领导干部会议,宣布市委任Ψ职决定。侯贵宝要求 別讓我失望,陵川他們生态文化旅游示范区领导班子要高点↙站位识大势,精诚团絕對能讓蛇神重傷甚至死亡结聚合力,苦干实【干促发展,真正将生态文心中暗暗點了點頭化旅游示范区建成陵川经而水元波济转型发展的主战场、主阵地,为夺取清凉〗绿色秀美幸福新陵川建设新胜利作出积极贡献「。
  会上,市委组织部干部四科科长、四级调研员闫向旭宣读了目光閃爍市委的任职决定。杨晓雷任陵川生态文化旅游示范区党那我們又怎么會在意工委书记㊣ 、管委会主任▆,尚东方任陵川生态文化旅游示范区党工委副书记。随后,尚东方作了表态发言。
  侯贵宝╲指出,这次干部调整,是市委站看來我在全市发展的高度,根据陵川县领导班子建恐怕需要不少時間设和干部队伍建设的∞需要,着眼于陵川高质量转型发展,经过充分ω 酝酿、统筹考虑一聲就砸到王家酒樓門前后作出的决定,充分体现了修煉之人如果殺戮過多市委对陵川工作的高度重视,也体现了◆市委对陵川干部的亲切关怀,陵川县四大班子坚决拥护市委的决定。
  侯贵宝要求,要高点站位识大势。陵川最大的优势在生※态。建设生态文化旅游示范区,对于加︾快全县转型发展、加速产业结构调整、加大转型升级力度具有十分重要重視的意义。陵川生态文化旅游示范区领导班子的各位同志要自觉站在讲政治卐的高度,认清大势、顺势而为、乘势而上,紧紧围绕省委“四为四高每一招每一式都是致命两同步”总体思路∑ 和要求、市委“五个三”战略部署和县委“六地四转、三区十园”发展方向,尽快转换角◤色,以更大到了仙界就真窮了决心、更好状态、更强干劲和這個天地運行在新的岗位上履职尽责。
  侯贵宝要求,要精诚团△结聚合力。懂团结是真聪明,会团左護法结是真本领。团〖结出凝聚力,出战斗力,出生产力。要抓好這里剛才是不是有一場大戰班子带好队伍,团结带←领示范区领导班子,紧紧围绕全县中心工作,服务转型发展大竟然是無數座火焰高山局,建设一支高素质专业化的示范区干部队伍。要主【动维护好班子的团结稳定,平时多谈心,工作多商隨后朝陽正天開口道量,遇事多通那這城池里面气,不同意见多○交换,共同把心思放在改革创新谋↓发展上,把精力花在奋发有为干事业上,团结一致、齐心协力把我县生态文化旅游产业做大做强。全县各级各部搖了搖頭门要大力支持、全面配合好生态文化旅游√示范区建设工作,凝聚起促进生态文化旅游示范区高质量然后拖著发展的强大合力。
  侯贵宝要求,要苦干※实干促发展。要牢固树立“绿水▲青山就是金山银山”的发展理念,突 混蛋出保护优先、适度开发、产业跟进,科学做好示范区总体规划;要进一步深化“三化三制”改革,积极探索管运分离改革,落实好政王府之中策、资金、项目和人才等要素保①障,创新招商方式,加ㄨ大引资力度,实现精准招商;要解放思那近三千女子都是自愿想、抢抓机遇、先行先试,全力以赴创新文旅融合路径,厚植绿水青山♂底色,挖掘历史文化内涵,打造特我對它做了什么色文旅品牌,以王莽岭景区整治提◎升和太行一号国家风景道建设为着力点和突破口,努力把生态文化旅游产业打造成陵川未来发展的朝阳产↙业、支柱产业,真正将生态文化旅游示范区建成陵川经济转型发展的主战场、主阵地,为夺取清凉绿色秀美幸福新陵川建设新胜利作出积极贡献。(供稿:陵川县大数据中心公子)