6月11日,城区区委书记◣王文全就全省城建现场会沿线各项重点工程推进情况进行专题调研。城区↓区委常委◣、政法委书记赵宏斌,城区区委常屡试不爽委、组复眼不露声色织部长赵垠,城区区委常委、常务副区长连陆军『↘,城区区委常委、区委办主任杨鸿飞分别参加调研。
  在建设北路、景忠路、东西大街等项目施工现场,大型机械穿梭其间,工人们抓紧☆施工建设,各项施工工作紧张有序地开展。
  王文●全一路走、一路看,仔细了解项目进展情况,现场与相关牵头领导和项火力吧目责任单位对各个〗项目建设及道路两侧风貌管控方案进行讨论研究,并对施工中遇到的困难和问题提出解决方案。
  王文全指♂出,全省城建现场会是集中展示城区城市建设◥成果的重要机遇。各相关街道、各有关单有个人大呼了一身位要统一思想,提高认识,站在讲政治的高ぷ度,深刻认识此次现场会的重要意义,振奋精神,真抓实干,攻坚克难,通力协作,切实把各项工作任务落到实异能岂是那么容易学习处;各施工方↘要再接再 厉在确保质∩量、安全的前▓提下,严格按照时间节点,全力以赴加快项目建设推进;要对》照进度台账,加强朱俊州形容道组织施工,增加人力、机械投入,不折不扣完成各你还有最后一天地时间项施工任务;各相■关单位要与施工方积极沟通,主动靠◣前服务,建立推进机制,及时帮助施工单位处理解决在施工中遇︻到的各种问题,克服任务╱重、工期紧、天气等不利因素,确保按照时间节点□ 高质量、高标准完成各项目标任务。要坚持把科学合理规划作为√做好工作的前提,统筹兼顾城市整体形象提升、道路沿线居民小区配套、缓解道路交』通压力等要素,同步推进管网下地、绿化、美化、亮化等工作,切实制定好¤改造和建设方案,努〓力把每条道路建成优质工程、放心工程,早日实现ξ通路通车,造福群众。
  王文全强调,各级各部门要集中精力、统筹协调、全力推进、狠抓落实,切∏实增强等不起的使命感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,大力发扬“说了就算、定了就干、干就干成、干就干好”工作作风,全力做好全省城建现场会筹备工▓作,以新时代美丽晋城会客厅的靓丽风采迎接全省城建现场会的胜利召开。(供稿:晋难道也是因为有什么特殊城城区网)