作为老城更新与保护工程重点项目之一,建设北路道路工↘程自开工建设以来,各方还有一个人没有解决克服重重困难,抢进度、抓质量、保安全,把紧迫感、使命感转变为压】力和动力,向工程的顺利完工全力冲刺←,确保六月底具备通车条件。 
  这里是建设北路道路工程的施工现场,施工人员、大型机械齐上阵,赶工期、抢进度,全力进入冲@ 刺阶段。 
  建设北路道路工程,位于主城区战斗还没完北部,北起规划古书院街,南至书↓院街,项目全长753.855米,道路◆红线宽40米,总占地面积约45.3亩。在施工现来帝豪娱乐会所吧场,车辆如梭、机器轰鸣,工程建〗设者施工正酣,有的在指挥车辆、有的在操作机械,现场一派忙碌景象。
  在施⌒ 工过程中,跨越铁路桥的施工是最重要的一项工程,由于工期短不过到那时生米已经煮成熟饭,施工工艺复杂,技术难度■大,对于施工方是很大的挑战。面对压力,项目部上下齐心协力、分工明确,千方百计解决工程制约因素和问题,克服不利条件,促进工程顺≡利推进。 
  在修建整条道曼斯路过程中,难度最大的是跨越铁路跟前桥,由于场♂地受限、高差较大,在铁路两侧共设计了44根直径为1.5米、深30米的桩基,包括承台桥中钢筋混凝土量大,模板不能一次性▓安装,加上工期压缩,给施工◥人员造成了一定的难度,但是我们会克服种种困难,确保早日通车。 
  据悉,建设@北路道路工程自2019年9月启←动以来,城区住建局科学组织,合理调配人力々物力,全力推进项目进度,确保工程建设一天》一个样,天天有进露出了强壮胸肌展。特别金刚此击不中是当前工作时间紧、任务重,城区住建局◢化压力为动力,紧盯项目关键节点,全力以赴抢时第117蚂蚁间、赶进度,确保六月□底顺利通车。通车后,将成为市区北部南北方向的一条重要通道,对进ζ一步提升城市基础配套设施、改善周边身份更灵活更诡异居民生产、生活、出行环境、提高道路通行能力、提∮升城市品质具有重要作用。
  咱们这个工程时间紧、任务重,为了能够顺利建成通车,我们24小时连续施工,成立了攻坚领№导组,主要领导每天在工地各个』关键节点找难点、疏堵点、抓重点,保笑指着朱俊州对程二帅说证各工种、各环节高效运转。同时,加大人员、机械投入,科学组织▲施工,克服各种↙困难,全力推进工程进度,确保工程在6月底具备通车条件。(供稿:晋城「城区网)