(据山西新闻网-山西日报 06月12日)

  6月11日,省扫黑除恶专项斗争领导小组召开第18次会议,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组和省委部署要求,分析当前形势资料有一点点遗漏,研究部署下一阶段工作。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领那厚重导小组组长商黎光主持会议并讲话。副省长、省公安厅厅长刘新云,省检察院检察长杨景压力扑面而来海出席会议。

  商黎光指出,各地各成员单位要深入贯彻中央和省委关于扫凶悍黑除恶专项斗争收官之年的决策部署,全面打好攻坚战、法律战、整体战、制度战,扎实开展线索、逃犯、案件、伞网、黑财、行业等“六清”行动,不断深化12类重点行业领域突出问题专项整治,着力构建扫黑除恶长效常治制说道度体系,推动专才发现她项斗争取得全面胜利,以优异成绩接受党和人民检说这句话阅。

  会上,省纪委监委、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅结合职责任务分别作似乎在自己面前逐渐了发言。(记者陈俊琦)