(据山西新△闻网-山西日报 06月12日)

  6月11日,全省深化乡镇(街道)机构改革工作电视电话会莫非是找死不成议在太原召开。省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲话。

  曲孝丽●强调,要坚决贯彻落实习近今天你們四個平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述和党@中央决策部署,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示及在全国“两会”期间重要讲话精神,按照省委ξ 安排部署和楼阳生书记要求,抓好我省《关于深化乡镇(街道)机构改革推进基层整合审批◥服务执法力量的实施意见》的落地落实,做好机构改革“后半篇↘文章”。要按照强道塵子眼中精光爆閃基层、强治理、强服务、促发展、保稳定的目什么标,突出重构基层》机构职能体系,重点抓好优化机构设置和职★能配置、推动№整合资源力量下沉、厘清县乡职责关系等改革工作。市县党▃委政府要按照省委部署要求,精心组织,周密部署,平稳無情大哥有序推进改革,切实ξ提高基层治理能力和服务水平。会议还对市县事业单位改革的重点任务、方法步骤、组织那為什么我這個被你們首領实施等作了安排。

  会议以电视电话会议形♂式开到县(市、区),省直相关部门负责同志在省ζ 主会场参加会议,各市、县(市、区)设分会场。(记者陈俊琦)